Pemberian Suplemen Daya Tahan Tubuh bagi Keluarga Pegawai SMK PP Negeri Kupang

Pada hari Jum’at (29/5), Kepala sekolah SMK PP N Kupang, Ir. Stepanus Bulu, M.P. menyerahkan suplemen penambah daya tahan tubuh bagi keluarga pegawai SMK PP Negeri Kupang. Bantuan suplemen ini diserahkan pada kegiatan apel pagi yang terakhir diadakan sebelum merebaknya virus corona. Protokol Kesehatan konsisten dilakukan bagi para pegawai yang datang untuk menerima bantuan. Mulai dari wajib cuci tangan pakai sabun sebelum masuk kompleks sekolah, pengecekan suhu tubuh, dan jaga jarak minimal 2 meter.

Stepanus Bulu menyampaikan bahwa Kementerian Pertanian khususnya SMK PP N Kupang peduli pada pegawai bahkan keluarganya. “Jangan dilihat dari isinya tapi kepedulian kami kepada Bapak/Ibu sekalian”, imbuh Stepanus. Pemberian bantuan ini selain bisa meringankan beban yang terdampak Covid-19 juga bisa mempererat persaudaraan seluruh civitas SMK PP Negeri Kupang.