Layanan Publik

21 Oct 2022 2527 layanan publik

Berikut adalah layanan publik SMK-PP Negeri Kupang :

1.     Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB)

SMK-PP Negeri Kupang menerima siswa di tahun ajaran baru. Pendaftaran dibuka setiap tahun (kira-kira bulan Mei). Simak terus website maupun media sosial SMK-PP Negeri Kupang untuk mendapat info penerimaan siswa baru. Simak Alur PPDB untuk informasi lebih lanjut.

2.     Layanan Legalisir Ijazah

SMK-PP Negeri Kupang melayani legalisir ijazah untuk alumni. Alur permohonan legalisir ijazah dapat diakses disini.

3.     Praktik Kerja Lapangan (PKL)

Praktik Kerja Lapangan (PKL) merupakan program SMK-PP Negeri Kupang dimana peserta didik kelas XII melakukan praktik kerja secara langsung di DuDi (Dunia Usaha Dunia Industri) yang bekerjasama dengan SMK-PP Negeri Kupang. Simak Alur PKL untuk informasi lebih lanjut.

4.   Permohonan Informasi Publik

Sebagai badan publik, SMK-PP Negeri Kupang menyediakan informasi yang bisa diakses di portal laman PPID maupun website. Simak alur permohonan informasi publik ini untuk mengajukan permohonan.